En medio de la Costa Azul, el Hôtel Cantemerle es un jardín del Edén anidado en una colina arbolada entre mar y montañas.
Cada habitación está decorada con refinamiento y ofrece una atmósfera cálida y acogedora.
El Cantemerle os propone descubrir la cocina del chef Jérôme Héraud, que es también director del establecimiento. Tras haber trabajado junto a Joël Robuchon y en las más prestigiosas casas con estrella y citadas en la guía Michelin. Jérôme Héraud tiene por objetivo combinar los sabores de ayer y de hoy, las riquezas de la Provenza y las de otras partes. El restaurante ofrece un bufé de marisco todos los viernes por la noche desde las 20:00 y previa reserva.
En el exterior, en un amplio parque de frondosa vegetación, una piscina proporciona una increíble vista a la Baie des Anges. En fin, para un paréntesis de relax y bienestar, encontraréis una piscina cubierta con chorros de agua, zona fitness, baño turco y servicios de cuidados y masajes.